Крылья Ангела шуршат за спиною

Крылья Ангела шуршат за спиною,
Их перья ветер шаловливо раздувает,
Я слышу тихие взмахи линией плавной,
Всегда за мною как птица летает.

Махнёт крылом левее страх прогонит,
А правым горьких слез смахнёт поток,
Он вытрет сопли, нежно приласкает,
Укроет тёплым перьевым крылом.

Его защиту чувствую всегда я,
Со мной в любых проблемах и часах,
Он рядом счастлива, несчастна, отдыхаю,
Он сложит крылья тихо, наблюдает,
А крылья выдают его – шуршат.


Рецензии
Хранитель-Ангел возносил Вас над бедой,
Из трясины Вас тащил,из полыньи.
Уводил он от невзгод и прикрывал собой,
Молитесь Вы ему ,оставшиеся дни.

Александр Еськов   03.06.2011 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.