Полёта не прервать...

Полёта не прервать,
И красота видений,
Заставит душу в сласть,
Насытиться мгновеньем...

Испить покой, до дна,
И покорить свободу...
Ах, эта тишина...
Та, что у неба свода...

Коснёться нежно так,
Что оживёт дыханье...
Расправив крылья в снах...
Боготворя желанье....

/М.Зариня/


Рецензии