Маме
На планете Земля и Выше,
Нет добрее, терпимей, мудрее,
Так хочу, чтоб пришла ты скорее.
Сразу в доме светло и уютно,
Купишь к чаю вкуснятин попутно,
Обогреешь всех ласковым словом
И порадуешь чем-нибудь новым.
Мама, мамочка, как бы хотелось,
Чтоб ничего никогда не болелось.
Милая, знаешь, ты только держись,
Я бы тебе подарила бы жизнь
Свидетельство о публикации №108090403801
Галина Егорова -Рютина 05.09.2024 17:14 Заявить о нарушении
Светлана Митрохина 07.09.2024 12:45 Заявить о нарушении