Не люблю
Что же дальше делать, не пойму,
Будто кошка я тобой играю,
Потому, что просто не люблю,
Не люблю, и ты не догадался,
Что уж поздно мне судьбу менять,
И уж как бы ты не расстарался,
А меня придётся потерять,
Потеряй, ну что ж ты медлишь милый,
Или я так дорога тебе,
Может просто ты моя ошибка,
Ты ошибка у меня в судьбе,
И момент откладывать не надо,
Что я значу в жизни у тебя?
Поступить я не могу иначе,
Просто разлюбила я тебя,
Может, оценю твои старанья,
Может быть поплачу и взгрустну,
Может даже позову однажды,
Но любить, - любить уж не смогу.
Свидетельство о публикации №108090403787
Сергей Суховерхов 27.02.2009 00:27 Заявить о нарушении