Важная персона?

Ландграф без имени… Свирепый наш герой…
Со стороны – ничем не отличался
От мужиков обычных… Только вот, порой,
Всё реже искренно открыто улыбался.
Напустит важный и надутый вид:
Мол, я – уж важная персона!
С усмешкой ведьмочка исподтишка глядит:
«Под ножки лучше бы…оступишься, ворона!»

4.09.08 г.


Рецензии