Посвящается альтер-эго Tenebre

Не смотрела я в вечность
И забыла про сон.
Как глупа бесконечность,
Кровью путь окроплен.

Я пыталась, как птица
Боль в полете забить.
Дай мне смерти напиться,
Чтобы жизнь заглушить.

И в попытках уйти
Я теряла себя.
Как и верность пути,
Грусть и ту утая.

Где же вы - тени правды,
Что хранят этот путь?
Меня бросить вы рады,
Дайте мне отдохнуть.

Меня мучит тюрьма,
Жизнь ничтожа мою.
Лишь схожу я с ума...
Лишь стою на краю...


Рецензии