Гордость

"Смотрят мне в лицо два дула,
Ждут, когда начну кричать я" -
Долго в мыслях ты тонула,
Жизни усыпив объятья.

Смерть кольнула острым жалом,
Разорвав мечты и грезы.
На лице твоем усталом
Нарисованные слезы.

"Ветер волосы мне треплет.
С края тучи я слетаю...
Дьявол просьбам моим внемлет,
Затворив ворота рая..."


Рецензии