Прости, прощай!.. Old

Прости, прощай, забудь скорее.
Тебе направо, мне - левее.
Усни, замри, не плачь ты боле,
Ты не подвластен своей воле...

Прости, прощай, мы были рядом,
Ты упивался моим взглядом,
Мой лед облив горячим ядом,
Ты мне мешал сказать "не надо"...

Прости, прощай, я не любила.
Душа мертва, как та могила,
Что радости предназначалась
И мне во снах моих являлась...

Прости, прощай...


Рецензии