Косое когда-то - 27 января 2007

Я очень тихо растворяюсь в тишине,
И я бесшумно исчезаю в небытье.
Но, к счастью для потерянной души моей
Все это только мрачный вальс теней...
Я просыпаюсь... И за честь я не почту,
Идти, сливаясь с массой в однотипную толпу.
И грусть и радость я приемлю равнодушно,
Меня пугает облаков узор воздушный,
Смерть мне приветлива, жизнь ей послушна,
От этой встречи мне невыносимо душно,
И я страшусь всего, что людям нужно
Я не хочу довольствоваться радостью наружной.
Я умоляю смерть, она все непреклонна...
Впервые в жизни я молюсь тебе, Мадонна.


Рецензии