Кому я нужен...
Не лучше ль будет одиночество
И в жизни,и в постели.
Зачем знакомиться,встречаться
Надеяться на лучшее,влюбляться.
Душа болит,для сердца нет лекарства,
Лишь время - доктор,вылечит его.
Хотя надежда остается
На возвращенье прежних чувств.
Судьба,наверно ,посмеется..
Влюблюсь опять,на те же грабли
Наступая.А может быть вернешься ТЫ...
Я дверь открытой оставляю,
Но не надолго...и опять мечты...
Свидетельство о публикации №108090403725