Разбей тишину!

С тобой день за днем
Мы теряем друг друга!
Под нашим окном
По ночам соловьи
Молчат. Милый мой,
К нам стучится разлука!
В долгах мы давно
У любви…

Припев:
Спроси меня первым
О чем я молчу,
Разбей тишину на звенящие нервы!
Слеза по щеке,
Я молчать не хочу!
Разбей тишину и спроси меня первым!

К чему разговоры
На важные темы,
Когда мы о главном
Привыкли молчать.
Задернуты шторы.
Любви теорему
Сначала пора нам
Решать…

Припев:


Рецензии