С того света
Ты - это ты,
И ветер весенний
Колышет цветы.
Я - это он -
Прохлада весны,
И я коронован
Лучами звезды.
Я нежностью вдоха
Коснусь твоих щек
Как жаль, что дать больше
Тебе я не смог...
Незримой рукой
Твои кудри треплю.
Я здесь, я с тобой
И я так же люблю!
Ты очень печальна...
Зачем ты грустишь?
Ведь я пред тобою!
Не видишь... молчишь...
И слезы беззвучно
Плывут по щекам.
Успокойся, не плачь!
Я с тобой на века!
И то, что я мертв,
Не твоя же вина...
Но я буду здесь!
Я с тобой навсегда!
Цветы у надгробья
Свинцовой рукой
Ты гладишь безмолвно
С тоскою немой...
Свидетельство о публикации №108090403673
Марина Пчёлкина 02.12.2008 15:57 Заявить о нарушении