Уже пришла пора неспешных дел...

Уже пришла пора неспешных дел.

Не хочется бежать и суетиться

Мне нравится смотреть, как реют птицы

И наступает времени предел.

 

Мне нравится моя вторая жизнь,

Когда вступая в пору совершенства,

Не различаешь боли и блаженства

И каждым ощущеньем дорожишь.

2007
@Li


Рецензии
Очень понравилось!

Светлана Беляева 2   28.10.2013 09:14     Заявить о нарушении