Остров надежды

ОСТРОВ НАДЕЖДЫ

1
Где-то остров есть надежды
В розовом закате нежном.
Он купается в объятьях
Пенных волн и тишины.
Но к нему трудна дорога.
Много слёз, несчастья много.
Через море слёз и боли
Почему то плыть должны?

Припев:
Я к тебе плыву и спорю
С набежавшею волной.
 Пусть мне очень-очень больно,
И пусть удача не со мной.
 Но я живу, любя надеждой,
 Я живу, любя мечтой,
И всё не будет так, как прежде…
Как будто спорю я с судьбой…

2
Там на острове надежды
Всё забудется, что прежде
Было море огорчений,
Против плыть пришлось теченья,
Что любовь была безумной,
Что была я просто дурой!
А любовью что казалось,
Болью в сердце лишь осталось…

Припев: (т/ж)

3
Где-то остров есть надежды
В розовом закате нежном…
Он купается в объятьях
пенных волн и тишины.
Пусть мне очень больно было.
Я подчти, что боль забыла.
Чтоб найти любовь и счастье,
Разве мы страдать должны?

Припев: (т/ж)


Рецензии