бесконечность

небо будет плакать вместе с нами.
лишь бы в облаках хватало слёз.
девочка с бездонными глазами.
унесла осколки моих грёз.
© Ляпис Трубецкой.
---------------------------------------

последнее лето любви,
закончилось. выжженный мост.
ты больше меня не зови,
в долину бескрайних берёз.

вновь строить и рушить мосты,
устал. бесконечная муть.
ведь вновь мы вернёмся увы,
в то место где начали путь.

я буду любить и страдать.
что в прочем неважно уже.
один я прильну на кровать.
под стук неуёмных дождей.

я вечно по жизни один.
я рок безразличной судьбы.
я видел немало картин.
но мало картин о любви.

я бью кулаком по стеклу,
и алые капли струят.
забившись в холодном углу.
всё тело и руки дрожат.

боль смерти пронзает меня.
я сильный я справлюсь - держись.
но метким ударом судьба,
прервала никчёмную жизнь.


Рецензии
мне оч.понравилось твоё стихотворение,давно на этот сайт не заходила!
Суперски написал,легко и с удовольствием читается!Только концовка правда оч.огорчает:((

Юлёныш   19.12.2008 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.