Говорю. Говоришь. Говорим
Говорят, словно в «опере мыльной».
Сколько можно ещё говорить?
Утопаем в своей говорильне.
Разговоры почти ни о чём
Поглощают бесценное время…
Помолчу… Помолчи! Помолчим?
Неужели молчание – бремя?
2005
@Li
Свидетельство о публикации №108090403600