Тоска по лету
Осень внезапно вступила в права.
Звать и просить - никакого уж толку,
Знаешь, природа всегда права.
Если захочет -будут метели,
Если захочет будут дожди,
Ну а весною снова капели,
Только зимой поблажек не жди.
Но иногда и царица-природа,
Дарит нам чудо и сказку мечты.
Солнце зимой иль непогоду, да,
И ещё так красивы цветы...
Осень закончится, холод начнётся,
Ветер, мороз, снег и метели.
Ну а потом скоро лето проснётся,
Мы так его наступленья хотели.
Свидетельство о публикации №108090403583