Огни ночного города

Огни ночного города видны
Сквозь старое стекло… Открыта панорама…
О, миллионы огоньков… Бедны
Душою те, кем не прожита драма.
За шторками оконцев – мягкий свет…
И чья-то жизнь сей миг решается судьбою…
 В подлунном мире посторонних нет,
Коль мир в душе ты освятил мольбою…
Неугомонным не желая зла,
Я попрошу дать силы стать добрее.
Зачем плодить обиды? Несть числа
Отверженным… Скорее,
Спешите подарить себя другим,
Не требуя, не ожидая привилегий.
С открытым сердцем, чистым и нагим
Прошу: « Не мстите в суматошном беге…»


4.09.08г.


Рецензии