Костёр

Я сложила костёр, обложила камнями,
Загорелся огонь, полыхнул горячо,
Обдало по лицу, отразилось сполохами,
Тёплым, солнечным днём он горит хорошо.

Я смотрела в огонь, лижущий дровеньки,
Безотрывно, слезящимся взглядом немым,
А костёр полыхал разноцветием пламени,
Трепетали под ветром, искрили его языки.

Созерцать красоту, от уюта блаженствовать,
Изучать колебание огненных струй,
Я могу бесконечно, подкину топлива,
И в глазах отразится оранжевым всплеском огонь.


Рецензии