Я дал любви зелёный свет
Я дал любви зелёный свет,решил таки влюбиться!
Но где ж найти любви обьект?В кого друзья влюбиться?
Вот вижу девушка прошла.Красивая блондинка.
Спрошу её-уже ушла!Не для меня картинка.
Пойду на танцы,может там найду её,подругу.
Но что там делать,если сам танцую лишь по кругу.
Ну хорошо!Пойду домой,сегодня-неудача!
Хотел влюбиться,как больной.Но нет её-задача.
Иду домой,совсем смурной.Свою соседку встретил.
О боже,что то с головой.И с сердцем и с моей душой!
Мою любовь я встретил!
Свидетельство о публикации №108090403494