Защитники Отечества
Служить на благо своему народу.
И молча уходили муж и сын,
Чтоб отстоять в боях свою свободу.
Чтоб защитить Россию, отчий дом,
Они всегда готовы были к бою.
Вставали в строй, не думая о том,
Что свыше предначертано судьбою.
Сражались не за званья, ордена.
Не для того их путь овеян Славой,
А чтобы оставалась ты, страна,
Великой и свободною Державой.
В Присяге не бывает лишних слов.
Присяга, как знаменье Бога свыше.
Поклявшийся солдат всегда готов
Сражаться до конца, пока он дышит.
Твои, Россия, верные сыны
Сегодня долг свой с честью выполняют.
Держать свой порох мы сухим должны,
Быть начеку. И пусть все это знают.
Чтобы война не началась опять,
Чтоб мир царил и веселились дети;
Есть важная профессия на свете-
Отечество родное защищать!
Свидетельство о публикации №108090403474