Лишь бы рядом...

Извожу себя
Мыслями о совести и жизни.
Украду тебя
Хоть на одну ночь и порзмыслим.
Что же делать
Нам в такой несладкой каше.
Не успели
Вовремя придать логичность отношеньям нашим.

Мерзкий свет
Бьет глаза и буквы на экране. Больно.
Скоро снег.
А мы за тысячи друг от другдружки. Сколько?
Проторчать вдали
И радоваться буквам на экране.
Телефон
Шлет поцелуи долгими и темными ночами.

Поплывем.
Вдруг вынесет на берег нас обоих.
Пусть
Будет он пустым безлюдным морем.
Все равно
Нам хватит и клочка сухого места.
Лишь бы рядом.
Лишь бы рядом.
 


Рецензии