Я так люблю людей, идущих за идеей

Я так люблю людей..
И сильных и не очень..
И женщин и мужчин
И тех, кто спит не ночью..

Но все же восхищаться можно теми,
Кто за мечту весь мир перевернет...
Кто одержим пусть сумасшедшей, но идеей
И за день проживает месяц, год...

Как же прекрасно это, когда ты весь наполнен
Дрожанием внутри, желанием помочь
Отдав себя на растерзанье доле,
Не прожитой другими... Каждый день как ночь...

И каждый на Пути свой выбор совершает
Истоптан путь и миру все равно
Что кто-то трудится, а кто-то поглощает
И жизнь меняет на просмотр кино..


Рецензии