Улыбнитесь
Улыбнитесь, и дождь прекратится
И вокруг все духом воспрянет
Засияют угрюмые лица
И отбросьте все муки-сомненья
Полной грудью Вы воздух вдохните
Еще парочка капель терпенья
И сияйте, влюбляйтесь, живите!..
Свидетельство о публикации №108090403390