Все слезы, пролитые в ночь...

И стены выплаканных слез
Воздвигло небо пред тобой
Чтоб было проще уходить
И вновь вернуть душе покой
Шаги заглушит капель стук
Растает в дымке силуэт
Порывы ветра распахнут
Окно... и пепел сигарет
Взовьется в воздух, закружит...
Ты подойдешь закрыть окно
Ты улыбнешься, вот он мир...
Твой новый мир, где нет его...

И снова ночи не для сна
Из глаз твоих уйдет печаль
С тобой друзья, ты не одна
И вам прошедшего не жаль...
А завтра будет новый день
Проснешься ты и солнца луч
Прогонит дождь в ночную тень
Подарит небеса без туч

Все слезы, пролитые в ночь,
Все блики молний на стене,
Ты прошлое отбросишь прочь
Утопишь в розовом вине
И отразившись в тьме зеркал
Махнет рукой твой силуэт
И станет меньше чувств накал
И новых дней придет рассвет...


Рецензии