Из города сорванных ветром газет

Все дальше и дальше мы улетаем
Из города сорванных ветром газет
Мы в прошлом оставили, все, что не знаем
Открыты глаза и не нужен ответ
Мы в легкие тени домов обветшалых
Войдем, как когда-то входили к друзьям
И тихие отзвуки слов запоздалых
Растают на миг, показавшись лишь нам
Ты помнишь, как я целовал твою шею
Шептал тебе нежно: мы будем всегда...
Теперь же все чаще я вслух лицемерю
Что все уже в прошлом... в мои-то года?
На хрупких плечах лежит это небо
Наш мир существует лишь в моей голове
Закрою глаза и его уже нету
Проснешься - конец сновиденью и мне...


Рецензии