Брат - матерям посвящается

Великое познать не всякий может,
А сотворить тем паче,брат.
Но вещь одну сказать я все ж должна,
Великое все в слове-мать!
Ведь с самого рожденья и до смерти
Храним в себе мы милый образ твой,
Кому обязаны,поверьте
Явлением на этот свет с тобой.
Растут года,растем и мы.
Растут и наших матерей волненья.
За наши глупые мечты,
Что губят нас в дурных стремленьях.
Мы ж невзирая на советы
И просьбы наших матерей.
В своем пути сползая за кюветы
Упорно познаем быт лагерей.
И уж тогда,когда нам, худо
Мы обращали скорбный взор на мать,
Уставшую в прошении о чуде.
Желая беды сына,на себя забрать.
Так стоит ли в своих дурных стремленьях
Губить свою родную мать?
Чтоб после, в горьких сожаленьях,
О матери своей рыдать.


Рецензии
Да.. очень хорошее стихотворение!
О матери! Понравилось!
Счастья ВАМ!

Ирина Борисова 2   26.02.2009 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.