Мне без тебя одинаково...
одинаково.
Мне без тебя
как в морге.
Лица вокруг
каменны.
Чувства-
тупые иголки.
Свет-
лишь придет утро.
Тьма-
как глаза открою.
Светлое мое
чувство
Вечно
оно с тобою
Я не боюсь
ночи
Я не стыжусь
утра
Я лишь с тобой-
"очень"
А без тебя...
пусто.
Свидетельство о публикации №108090403373