встреча
Моей души затлел огарок
И разгорелся горячо-
Так значит всё прошло не даром?
Не даром всё таки прошло
За моим письменным столом,
Разлукой вытертое горе,
В окне размытое дождём!
В окне размытые дождём,
Не видя времени, живём,
И,может быть,ещё проснёмся
Сентябрьским солнечным огнём!
Сентябрьским солнечным огнём
Мы все,конечно,расцветём,
Дожди из слёз придут нескоро,
Так скоро мы их и не ждём!
Так скоро мы их и не ждём,
Когда мороз там с январём...
Ещё так долго до зимы,
Давай не ждать её вдвоём!
Свидетельство о публикации №108090403355