Кровь
Знаешь – она солёная вновь…
Ты не падаешь при виде крови –
Ты знаешь, что это всего лишь кровь.
Вот, посмотри, капли снова стекают
Красные полосы… Капля течёт
Жаль, но увы – кровь засыхает,
Даже боль с того места пройдёт.
Алая кровь, но всё же красиво.
Боль… Боль уйдёт. Кровь свернётся в конце.
Я представляю эту картину
И даже чуть-чуть меняюсь в лице.
6.07.2008 год
Свидетельство о публикации №108090403349