С рождением малыша!
Как прекрасно, что родился
Замечательный малыш!
Дай ему, Господь, крепиться
И прекрасно в мире жить!
Пусть великие невзгоды
В жизне обойдут его!
И пускай в любые годы
Будет только счастлив он!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108090400332