Без названия

Никогда ничего не просите у сильных.
Никогда. Ничего.
Ваша гордость - самый честный проситель.
Закройте окно.
Восковые потоки янтарного мёда
Текут неспеша.
Торопиться не надо. Это свобода.
Это душа.


Рецензии