Коронованы травинки

Коронованы травинки исчезающей зарей,
И немеют огонечки под неверною стопой.
Ветер плечи охлаждает, но не ведает того,
Что душа вся полыхает, не взирая на него.

Запах травушки примятой успокоит, напоит,
Только сердце все истерто - не оценит, промолчит.
Я не злобный и не робкий - я не верю в благодать:
Накопить себе - откуда? - так с чего же подавать...

Я бутылку распечатал - но по кругу не пошла -
Я один уже, ребята, мать-земля всех вас взяла.


Рецензии