Любовь

Пришла ко мне любовь однажды,
Явилась из ниоткуда.
Пришла и спрашивает: «Куда ж ты?
Пойдем со мной отсюда.

Здесь ночь во тьме,
Здесь ложь везде,
Обман таится за углом
И вьюга воет за окном.

А там, куда мы полетим,
И рай, и солнце, и любовь,
И чувство искреннее вновь
Ты сможешь встретить с ним одним.


Рецензии