Раскрой глаза

Рельефы пузырятся, не хочет помыться.
Напиться лишь бы. Порваны мышцы.
Мыши мыши, лица. Испания - пицца.
Поцы, корточки, образцы.
Красивой жизни. Люди капризны.
Порваны чины. Забыли героев.
Обедают помои. Совы! Сбои!
В голове сбои. В руках пои.
Руки в гное. Мир построим.
Сейчас? Нет позже..
Не будем, не сможем!
Всем Этим по роже.
Нашим детям пирожное.
Суки суки! О боже.
Ищи меня во ржи.
Вот уеду в Гоа, я на все года.
Буду трясти болтом вам, ребята пока!
У меня все отлично, вот теперь я рад.
Мне не надо наград, целуйте в загорелый зад.
Тут никогда и не знали про наших октябрят.
Негры альбиносы, с лавосом под носом.
Кстати похоже. Почти одно и тоже.


Рецензии