Демонов прииски...

Сумерком пО столу - вдребезги свет..
Шарят с апостолом молча ответ..
Вывернут, высыпят в пыль имена..
Ползать...и вновь себе правда нужна...

Склеится - стерпится, просто прижать..
Что ж она вертится??? Трудно бежать..
Солнце прощается, стража не спит..
Если так маяться, август пусть бдит...

Небом всё сказано - должность быть тут!
Память отвязана...бродит... Где кнут?
Бублики, пряники... Свежий, сухой..
Счастье от паники... Паника, в бой!

Демонов прииски... Брать их живьём!
Сон летаргический... Морфий с ружьём..
Блекнут от яркости страсти цветА..
Некуда жизнь нести... Ноша не та...


2008.


Рецензии