Матэ
В машине; пешком
с рюкзаком или удочкой
с недавних пор я привык уходить
не прощаясь
посредством железной трубочки.
Когда всё становится фиолетово -
гнутое дерево, а лучше тыква;
обойдёмся без скучных
дорожных историй
calabaza и не к такому привыкла.
Над травой поднимается жаркий ветер
раздуваются паруса баркентины
я уехал на юг
но мы сможем увидеться
по обратную сторону Аргентины.
Свидетельство о публикации №108090403162
Татьяна Литвищенко 11.10.2009 14:28 Заявить о нарушении
Евгений Близнец Кривочуприн 12.10.2009 22:32 Заявить о нарушении