***

Пропой мне песню листопада,
Про осень лживую свою,
Про то, как уходя та осень,
Пропела песнь последнюю твою,
Она все пела и смеялась,
А ты все ждал, хотел уйти,
Она и тайною осталась,
Что будет с нами впереди…
Нам тяжело на свете без тебя,
Ведь ты ушел туда,
Откуда сложно возвратиться.
И нам сложней понять себя,
Ведь мы хотим все раствориться,
На утро следующего дня;
Но сердце шьет больные раны,
На искалеченной душе,
Скажу тебе я тихо в небо,
Я буду помнить о тебе,
Ты там живи, желаю счастья
Ты видишь я люблю тебя,
Но в глубине одно несчастье,
Съедает сердце у меня,
Ты мне сказал «Живи, люби…»
И я послушаю тебя,
Ведь ты всегда в моей груди,
И буду помнить я тебя.


Рецензии
Очень даже неплохо... Серидинка подхромала (в моих, конечно, глазах...).
:)
Очень рад такому неожиданному для меня сюрпризу... удивлен...

С ув. v_Ad

Вадим Андреевич Шмаков   10.09.2008 12:56     Заявить о нарушении