***

Жара, в ней все не так уж и прекрасно,
Тот август, дождь и слезы
Они все были как туман,
Который своровал тебя,
Ты даже ему не сопротивлялся,
А только оставил нам гитару,
Но почему то струны на ней были порваны,
Оставил песни и стихи,
Я их пою, читаю, изучаю,
Пытаюсь как то хоть понять,
Тот смысл глубины твоей души,
Который ты так хотел донести до нас,
И скажу тебе…хотя ты и так все видишь,
Мы поняли тебя и говорим тебе Спасибо…


Рецензии
у меня все стихи без названий...не знаю даже почему, может потому что название это не главное для стиха...может я ошибаюсь...

Юлия Сашина   04.09.2008 20:02     Заявить о нарушении