Моя осень

Лишь туманами теплится даль.
Золотится ранняя осень.
Мне ушедшего лета не жаль,
Я люблю запах ласковых сосен.

Поцелуем багровым листва
Красит серые грустные лужи,
А береза, родная сестра,
Приготовилась к холоду стужи.

Помню лета теплые ласки
И рассвета улыбку немую,
А теперь изменились все краски.
Я тебе всю палитру дарую.


Рецензии