Нервы

Венки-пульсары
Бьются о кожу, вздрагивают,
Ночь для crucio,
Для дождя и тоски влажной...
На сыром подоконнике...
В стекло - серыми нервами
Солнышко - покойник,
Солнышко умрет первым.
Ломкие пальцы
Дребезжат о колючие гвоздики...
Не остаться
Ей на этом последнем мостике...
Опрокинули ночь,
Расстреляли в спину прожектором...
Кто захочет помочь,
Тот добьёт моё отражение.


Рецензии