Это было

Это было трудно, сложно. Тебе, конечно. Но и мне тоже.

Это было сложно, нужно. Не только мне. Тебе тоже.

Это было дико, страшно. Тебе как будто плевок в душу.

Ты тогда сказала странно: «Тебя я больше не потревожу».


Рецензии