Ты грустишь Я чувствую. Я знаю
Не утешу - так должно и быть!
Сентябрём опавшим заласкаю
Грусть твою,не давши поостыть
Ни кровинке! – Сердца кладовую
Выхолодить можно ли твою?
Я тебя немножечко ревную
К этой грусти....Дай её спою:
Ох, ты Осень – Дива златовласа!
Не ходи ко мне в хладных дождях,
Не скрывай лазурного атласа
Надо мной! Не опадай в ветвях…
Не зови тяжёлые ты тучи,
Не пугай оседлых журавлей!
Все твои наряды жутко жгучи –
Обжигают душу - пожалей!
Не кради зажжённые рассветы
И не дли остылую ты ночь!
Не пиши минорные сонеты
В моём сердце…- Свой приход отсрочь!
На колени встану пред тобою,
Золото к ногам твоим снесу.
Ты грустишь.…А что сейчас со мною,
Когда эту песнь тебе пишу?!...................
Свидетельство о публикации №108090400305
Александр Борисович Жданов 04.09.2008 22:56 Заявить о нарушении
Можно я кое-что буду "красть" из Вашего для своих стихов?)))))))))))))
С теплом.
Рина Ца 05.09.2008 09:18 Заявить о нарушении