***

Листва и боль, тоска все глубже,
Съедает медленно меня,
Зачем живу, ведь все здесь чуждо,
Оставь в покое ты меня.

Что делать мне спрошу я тихо,
Но ты мне тихо промолчишь,
Скажу тебе люблю так сильно,
Но ты не скажешь, закричишь.

Прощай сказать тебе мне страшно,
Ведь я не выживу тогда,
Зачем живем, скажи однажды,
Зачем мы ждем надежду дня.


Рецензии