Беседа с Жизнью
Я знаю. Нет, постой.
Я размышляю.
Жизнь, мне нужно...
Да, любить.
Жизнь, тобою дорожить.
Жизнь, я знаю. Все не так.
Сам себя веду. Во мрак.
Жизнь, я понял. Поздно
Врать. Жизнь, я вижу твою
Стать. Жизнь, ты знаешь,
Пусть, кипя, муки
Сердце рвут, шипя.
Но, ты знай, без них
Не будет. Толку мало,
Все забудет.
Жизнь, ведь я тебя люблю
Даже в проклятом бою...
Свидетельство о публикации №108090403040