Ты думал, что душа - трамвай?

Ты думал, что душа — трамвай?

Дверь распахнув, входи, кто хочет

И выходи, не застревай,

Ни светлым днём, так тёмной ночью?

Моя душа — хрустальный дом,

Сплетенье тонких паутинок:

И нет в ней места шелухе

И грязи от чужих ботинок

2008
@Li


Рецензии