осеннии берёзы

Берёз белоствольная рать,   
Мундиры - осеннего золота.
Вам время на пост заступать
В бульварах притихшего города.

Кварталов задымленных пыль,
Да улицы серого колера.
Осеннего времени быль -
Изыски дождливого "троллера".

Проулки зелёных идей
Вершатся делами бордовыми,
Ложась на стекло площадей,
Мечты возрождают бредовые.

Про рать белоствольных берёз,   
Да ветра печальные отзывы -
Потоки несбывшихся грёз
Не красят прошедшее розовым...


Рецензии