Я не принцесса, я фея

Я не мираж, но я загадка,
И близко я, и далеко,
Лесной пейзаж, иду украдкой
К тебе я нежно и легко.

Я не обман, но я затменье
Быть может солнца глаз твоих,
Я не капкан, не привиденье,
Я лишь художник волн морских.

Я не злодейка, я колдунья,
Быть может зелье для души,
Как соловей в ночном саду я
Пою триоль тебе в тиши.

Я не обрыв, лишь только пропасть
Быть может я в руках твоих,
Немой порыв я и жестокость,
Я шорох мельниц ветряных.

Я не принцесса, но я фея
Волшебных тёплых майских снов,
Я просто есть, и просто верю
Я в притяжение полюсов.

((Как прошла ваша ^чистка рода^ и что °изменится°))<°-°>((вариант 2, ~*~зелёный кристал: минута 24:24))
       ~~~>>> watch?v=GV9r0-YMX_Q <<<~~~
(~*птенец, огонь|+, °антисглаз°, древо~~*, зонтик^*^ при дожде, улыбающийся-:) ангел-смайлик*~)

>> watch?v=rBEu_YrLL84
Mahalaya 2021 Revelations | Live Webinar with Dr. Pillai | Learn the Secrets to Change Your Life


Рецензии