Ушла...

Я сказала,что наверное мне лучше уйти..что мне так будет проще.
Ты не стал меня удерживать,согласившись,
и сказав что моё душевное спокойствие для тебя важней....
И я ушла........захлопнула дверь....и ушла
Я честно пыталась сделать ВСЁ что бы забыть..
Я флиртовала,пыталась вновь влюбиться
И даже убедить себя ,что и вовсе тебя не любила
И я очень хотела что бы ты тоже в это поверил....
Моё сердце обливаелось слезами..а теперь обливаеться кровью...
и ушла...я ушла...зачем же я всё таки ушла???
мне не стало легче...и не появилось безразличия на которое я так рассчитывала..
время оказалось совсем не опытным лекарем,
и я по прежнему в тебе нуждаюсь..а может сейчас и вовсе нуждаюсь так ,как никогда....
Мне не исправить своих ошибок..и ты врятли поверишь моим извинениям.......
и наверное сейчас я действительно ушла...ушла из твоей жизни.........
Но если всё же когда-нибудь хоть на мгновение ты вспомнишь обо мне....
вспомни мои глаза...они всё же не лгали,
нарисовать любовь между строчек оказалось не так просто...
а наверное слова в любви были и вовсе не нужны....
Империя моей любви была обречена на гибель,
слишком много слов...лишних....эти буковки создали всё..
они же всё и разрушили...и наверно именно поэтому...
я всё таки должна была уйти.....
Игра окончена
И если сможешь....прости...


Рецензии