Камень, Ножницы, Бумага!

Я - твёрдый! Твёрже чем скала!
А ты, другая. Ты - Вода!
Я - лист! Который Ты, руками,
Свернёшь так нежно в оригами!

Я, буду чист и формы той,
Что Ты, мне выберешь душой!
Мы продолжаем, к разу раз,
Играть в игру, без лишних фраз!

Я, не поддаться не могу
И до безумия Люблю!
Игру, где буду я - салага!
Ох!.."Камень, Ножницы, Бумага!


Рецензии
Роман Крамаренко представлен и на нашей странице.

Антология Кубанской Поэзии   07.10.2011 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.